![](http://4.bp.blogspot.com/_UdO_SwhPKjI/RspkMrZ1K4I/AAAAAAAAAEw/-F2JBYAHJDM/s320/Causa+Rellena,+Palta+Rellena,+Manjarblanco+de+Pallares+024.jpg)
Ingredientes:
2 paltas (aguacates)
1 zanahoria mediana, pelada y cortada en cubos pequeños
1 choclo, tierno, desgranado
¼ de kilo de arvejas (guisantes)
100 gramos de vainitas, judias verdes, chauchas, picadas en trozos de 5mm.
150 grs. de carne de pollo cocida y picada
Mayonesa al gusto
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Poner a cocer en agua con sal la zanahoria, arvejas, choclo y vainitas. Cortar las paltas en dos, a lo largo, quitarle la semilla y pelarla. Cortarle una rebanada a cada mitad, en la parte baja, para que se pueda asentar parejo. Salpimentarlas. Mezclar los vegetales cocidos (fríos) y escurridos con la mayonesa y el pollo picado. Rellenas con la mezcla las paltas y acomodar, cada una, en un plato. Adornar con lechuga a su gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario