Esta es una pequeña contribución para dar a conocer la cocina peruana, espero que se animen a preparar las recetas que ire publicando. Les puedo asegurar que no se arrepentirán, pues solo publicaré las mejores recetas comprobadas.
sábado, 16 de junio de 2007
Torrejas de Pollo
Ingredientes:
1 pierna de pollo cocida
1 pechuga de pollo cocida
1 higado de pollo cocido
1 molleja de pollo cocida
1/2 zanahoria cocida
1 porción de fideos espaguetis cocidos
3 cebollitas chinas (echalot en desarrollo)
1/2 sobre de caldo de pollo en polvo
4 huevos
1/2 cucharadita de ají seco molido (guindilla)
2 cuchardas colmadas de harina leudante
Sal, pimienta y orégano molido
Preparación:
Deshilache la carne de pollo y pique el resto de los ingredientes, incluyendo los fideos. Le añadi los demás ingredientes picados, los huevos, la guindilla, sal, pimienta y orégano. Mezcle y agregue la harina.
Mezcle bien y freí por cucharadas hasta dorarlas.
Las servi acompañadas de arroz, cubiertas de salsa blanca.