viernes, 27 de julio de 2007

Patitas con Maní




Ingredientes:
½ kilo de patas de vaca, deshuesada
½ kilo de papas (patatas) peladas y cortadas en cubos de 2 x 2 cm.
1 cebolla mediana, picada en brunoise
3 dientes de ajos, picados o molidos
½ cucharadita de comino molido
2 cucharadas de ají panca o de color molido
100 grs. de maní tostado y molido
3 cucharadas de aceite

Preparación:
Hervir la pata en agua hasta que esté cocida, picarla en trozos de 2 x 2.
Poner una cacerola al fuego con el aceite y freír la cebolla, cuando este transparente añadirle los ajos, la sal, mezclar y dejar freír un minuto, agregarle el ají molido y mezclar, dejar que se fría 2 minutos revolviendo para evitar que se pegue.
Agregarle las papas, mezclar, tapar la cacerola y dejar cocinar hasta que las papas estén cocidas. Añadir el maní y la pimienta, mezclar, tapar la olla y dejar cocinar 1 minuto. Comprobar la sazón y servir con arroz blanco

No hay comentarios.: