viernes, 5 de septiembre de 2008

Lomo de cerdo asado al estilo chino






Ingredientes:

1 kilo de lomo de cerdo
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de salsa de soya (soja)
Preparación:

Cortar el lomo de cerdo en tiras de 2 x 4 cmt., ponerlos en un bowl y añadirle los demás ingredientes, dejar la mezcla reposar no menos de 2 horas, en lo posible, dentro del refrigerador.


Preparar con alambre ganchos para colgar las tiras de cerdo de la rejilla superior del horno.




Cubrir la bandeja inferior del horno con papel de aluminio para que lo que chorree de las tiras carne no ensucie el horno.

Colgar las tiras de carne de cerdo y encender el horno a máxima temperatura, hornear durante 45 minutos.

Colgado de ganchos de alambre para que el calor lo cocine por todos los lados


Despues de 45 minutos




El lomo de cerdo asado






Servirlo en tajadas, según plato a preparar.

1 comentario:

cuidandonos dijo...

gracias por la generosidad de tu receta, ideal colgar los ganchos