lunes, 20 de agosto de 2007

Palta rellena con pollo


Ingredientes:


2 paltas (aguacates)

1 zanahoria mediana, pelada y cortada en cubos pequeños

1 choclo, tierno, desgranado

¼ de kilo de arvejas (guisantes)

100 gramos de vainitas, judias verdes, chauchas, picadas en trozos de 5mm.

150 grs. de carne de pollo cocida y picada

Mayonesa al gusto

Pimienta negra molida


Sal
Preparación:

Poner a cocer en agua con sal la zanahoria, arvejas, choclo y vainitas. Cortar las paltas en dos, a lo largo, quitarle la semilla y pelarla. Cortarle una rebanada a cada mitad, en la parte baja, para que se pueda asentar parejo. Salpimentarlas. Mezclar los vegetales cocidos (fríos) y escurridos con la mayonesa y el pollo picado. Rellenas con la mezcla las paltas y acomodar, cada una, en un plato. Adornar con lechuga a su gusto.

No hay comentarios.: