viernes, 19 de septiembre de 2008

Papa a la Huancaína






Ingredientes:


4 papas amarillas

4 ajíes amarillos
4 dientes de ajo
250 gr. de queso fresco (preferible de cabra)

¼ de taza de leche evaporada

1 limón (lima) (su jugo)

2 huevos duros

2 yemas duras

3 cucharadas de aceite

4 hojas de lechuga

1 rama de perejil

pimienta y sal al gusto

4 aceitunas negras.


Preparación:


Retirarle a los ajíes la semillas y ponerlos a hervir en una cacerola con agua, retirar los ajíes al primer hervor y entonces licuarlos con las 2 yemas de huevo, el queso, la leche, limón y aceite, luego agregar la sal.


Esparcir esta salsa sobre las papas previamente sancochadas, peladas y colocadas sobre una hojas de lechuga y adornar con las aceitunas y la mitad de un huevo duro.

5 comentarios:

Unknown dijo...

Una receta estupenda, la salsa debe de estar riquísima (y picantona)

Un saludo cocinero.

Manuel dijo...

Hola:
Pasate por mi blog en la etiqueta premios tengo algo para ti,mira en (Meme Pekin).
Por tu dedicacion,y por tu generosidad al compartir.
http://jayipen.blogspot.com/
Un saludo.

oscardelri dijo...

Gracias Manuel por el premio, aunque tengo un problema para copiarlo, traduzco el nombre: Oscar, lo traduce a Aò sī kǎ, pero cuando lo quiero pegar solo me acepta Aô s. Es por esa razón que no he podido copiarlo.
Un abrazo

Manuel dijo...

Hola Oscar:
Esta seria la traduccion de tu nombre...
奥斯卡
Ahora vas a
http://www.chino-china.com/herramientas/caligrafia.html
y hay pegas esas letras chinas...escojes el fondo que desees y pinhas en caligrafiar...y guardas la imagen para tu blog.

Espero no haberte liado mas ....
Un saludo
Manuel

oscardelri dijo...

Gracias Manuel, ahora si funciono, el problema era que trataba de pegar las letras caligrafiadas.