viernes, 26 de junio de 2015

Repollo saltado con carne de cerdo



Ingredientes:   (Para 2 personas)
200 gr. de carne de cerdo cortada en trozos delgados
¼ de repollo cortado en tiras de 1 cm,
½ cebolla roja cortada a la pluma
2 dientes de ajos, molidos
1 trozo de jengibre (Kión) del tamaño de un pulgar, picado finito
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharadita de aceite de sésamo
2 cucharadas de aceite de girasol
3 cucharadas de agua caliente
Preparación:

Poner una olla al fuego con el aceite y freír los ajos y la cebolla, hasta que este transparente. Añadirle el jengibre y la carne de cerdo. Revolver bien y dejar que se fría, revolviendo de rato en rato. Agregarle la salsa de soja y la salsa de ostras. Revolver bien. Añadirle el repollo y el agua. Tapar la olla y bajar el fuego para que el repollo se cocine durante 15 minutos con el vapor del hervor. Apagar el fuego y agregarle el aceite sésamo. Mezclar y servir

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