Ingredientes:
1 kilo de
huachalomo (carne de res) cortada en trozos
1 kilo de
zanahorias peladas y cortadas en rodajas de 2 cm.
1 cebolla roja
grande, picada en brunoise
2 dientes de ajos picados finito o molidos
½ cucharadita
de cominos molidos
3 tomates
roma, licuados
1 cucharadita
de pimentón dulce
½ taza de vino
blanco
10 gramos de
hongos secos
3 hojas de
laurel medianas
1 cucharadas
de salsa inglesa
2 cucharaditas
de sal.
¼ de cucharadita
de pimienta negra molida.
4 cucharadas
de aceite
¼ de kilo de
arvejas (guisantes)
Preparación:
Poner en una
olla o cacerola el aceite y freír la cebolla hasta que este transparente.
Agregarle los
ajos, revolver y dejar que doren un poco, añadirle el comino y los tomates
licuados, la salsa inglesa y la carne, revolver. Agregarle los hongo(
previamente remojados en el vino) y el vino, el pimentón, el laurel, la sal, la pimienta y
Una taza de
agua. Tapar la olla y dejar cocinar a fuego bajo hasta que la carne este
tierna.
De hacerlo en
olla de presión, cocinarla 30 minutos
Las arvejas
cocinarla aparte en agua con sal. Se agregan a la olla del guiso al final de la
cocción.
1 comentario:
Excelente receta ! muy facil de preparar
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